Paul Lafayet(「PL」或「我們」)按照私隱政策聲明及《個人資料(私隱)條例》(第 486 章)》(「該條例」)保障客戶私隱。所有個人資料僅供 PL 內部使用,我們將保密收集回來的所有個人資料。本私隱政策描述 PL 如何收集、使用從 www.paullafayet.com (此網站)收集或得到的個人資料。 請閱讀以下內容,了解有關聲明更多資訊:

一、此聲明內容

此聲明涵蓋 PL 從你那裡獲得的個人資料。當你成為我們的會員、註冊帳戶、訂閱電子通訊、購物,或以其他方式與我們查詢產品、服務時,我們都會收集和處理你的個人資料。 

二、個人資料收集聲明

  1. 當閣下使用我們的產品及服務或瀏覽我們的網站時,閣下會被要求提供個人資料,例如,當閣下登記成為我們的會員、登記網上帳戶、在店舖內或網上購物、進行禮品兌換或使用電子禮券、向我們提交任何意見和反饋,及/或我們需要核對閣下身份的時侯。
  2. 我們會要求閣下提供以下個人資料,包括但不限於,稱謂、姓名、性別、電話號碼、電郵地址、郵寄地址、生日資料、國籍、個人興趣及最喜愛的產品類別。 
  3. 你必須向我們提供某些個人數據(在收集時指定),否則我們有可能無法處理任何會籍申請或閣下提出的要求,而本公司保留拒絕提供我們的產品或服務的權利,包括拒絕閣下的會籍申請。
  4. 所有個人資料將會在自願、公開及公平的基礎上收集。
  5. 所有收集的資料只供內部使用,並不會向第三者披露。

三、個人資料使用目的

本公司將用於以下目的收集個人資料: 

  1. 處理你的會員申請、維護和管理你的會員賬戶; 
  2. PL / 其服務供應商在任何計劃或活動下,提供銷售、送貨、獎賞、迎新優惠、生日優惠、電子優惠券和服務; 
  3. 處理付款用途; 
  4. 處理你的指示、回覆查詢或提供客戶服務; 
  5. 進行調查、統計分析,以改善本公司的產品和服務及作市場推廣及宣傳之用;
  6. 收集個人資料用作市場推廣用途,以及通知有關新產品、特別優惠和其他獎賞信息;
  7. 運營 PL 的數據庫,以改進我們客戶和網站用戶的服務 
  8. 遵守法律、政府或監管要求作出披露

四、準確性

PL會採取所有切實可行的步驟以確保所收集的個人資料均為準確。PL歡迎閣下在登記 PL 的服務時提供準確的個人資料及在資料變更時通知PL以作及時更新。 

五、個人資料分享及披露

  1. 閣下亦同意我們可披露及移轉(無論在香港或海外)閣下的個人資料予我們所聘用的第三方服務提供者,以協助我們為閣下提供服務,包括輸入資料、管理顧客資料庫、就我們的產品和服務與顧客聯絡的服務(服務提供者可能會就推廣、產品獎賞、禮券及獎賞兌換、銷售、訂購、退款、更換服務及/或送貨服務聯絡閣下)及安全地處置閣下的個人資料(「第三方服務提供者」)。該等第三方服務提供者均對我們負有保密責任,及只可以根據以上第3條所列明的用途(而不可就其自身的目的)使用該等資料(包括直接促銷用途)。
  2. 在必要時我們亦可能會為上述第3條所指明的目的披露及移轉(無論在香港或海外)閣下的個人資料予我們的專業顧問、特許許可人、執法機關、保險公司、政府和監管機構及其他機構。 
  3. PL只會在得到閣下同意或表示不反對的情況下使用閣下的姓名、電話號碼、住宅地址及電郵地址,向閣下提供有關 PL 會員計劃的詳情及/或 PL 及旗下品牌的促銷及推廣資料。
  4. 我們可能會就不同目的(包括促銷和廣告目的)將總體資料在閣下身份不會被識別的情況下與第三方分享,及可能使用此等資料以更了解閣下的需要及改善並調整我們的產品和服務。
  5. 閣下提供的任何個人資料將會就上文第 3 條所述的任何目的被我們保留,並會被我們的僱員、我們聘用的第三方服務提供者及上文第 3.7 所述的第三方查閱。

六、查閱及改正

  1. 閣下有權知道: 
    1. PL 的私隱政策
    2. PL 是否持有閣下任何的個人資料;及
    3. PL 持有個人資料的的種類。 
    4. 持有的閣下資料的準確性和正確性。
  2. 閣下擁有全權及能力隨時改正或修改閣下的個人資料。
  3. 閣下擁有權力停止通知或使用閣下的個人資料,用作直接促銷目的,如通知閣下有關新產品及服務或會員優惠的消息,或刪除閣下的會員網上帳戶。
  4. 根據條例,我們保留就處理任何查閱或改正個人資料的要求向閣下收取合理費用的權利。 

七、保密與安全

當向我們提供你的個人資料時,只有獲授權 PL 員工方可查閱。為保護你的個人資料,本公司採用 SSL 技術配合數據傳送,以可靠的 AES-256 加密形式保護您的資料,確保私隱權獲得保障。

八、個人資料的保留

除非違反任何適用的法例要求,閣下的個人資料會被保留至貫徹收集該等資料的原有目的為止。 

九、COOKIES

Cookies 是載有小量資料的檔案,自動儲存於閣下電腦所安裝的互聯網瀏覽器。Cookies 可以幫助我們追踪網站的整體使用情況及客戶的登錄狀態、用戶偏好,以幫忙我們分析網站流量並為客人提供個性化體驗及迎合閣下的喜好。 在某些情況下, Cookies 可能由第三方服務提供商提供,你亦可選擇通過調整瀏覽器設置禁用 Cookies,然而,此舉或會影響 Paul Lafayet 網站登錄及使用體驗。 

十、本聲明的修訂

  1.  我們可以不時修訂本聲明。如果我們在使用閣下個人資料的方法上有重大變更,我們會在會員網站張貼明顯的告示,通知閣下有關修訂。閣下同意有關告示將構成充分及足夠的通知。 
  2. 在有關修訂後,如閣下繼續使用我們的產品或服務,即表示閣下接受並同意受已修訂的聲明約束。 

十一 、直接促銷 

PL 可不時使用你的姓名及聯絡資料向你提供我們以下類別的產品及服務/ 會員計劃。我們亦可能與我們提供相同產品及服務的集團公司、關聯公司及/或商業夥伴分享閣下的個人資料以供他們作直接促銷的用途。我們需要閣下的同意方可使用及分享閣下的個人資料。如閣下不願意接收任何 PL 的產品及服務的推廣資料或會員推廣資料,閣下可以透過電郵至 membership@paullafayet.com 取消訂閱。根據法例規定,PL 會依從你的要求並不會再將你的個人資料作直接促銷之用。

十二、同意聲明內容

透過使用我們網站,你確認同意我們的聲明、條款及細則。 如果你不同意本聲明,請不要使用我們網站。 若你在條例修訂後繼續使用本網站,即表示你接受有關修訂。 

十三、聯繫方法

如果你對本聲明存有任何疑問,請於辦公時間上午 10:00 至下午 6:00 發送電子郵件至 membership@paullafayet.com